© Hansjörg Rindsberg

HfMDK-Stiftung

Junge Talente fördern – das hat sich die gemeinnützige Stiftung der Frankfurter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst (HfMDK) auf die Fahnen geschrieben. Sie trägt dazu bei, die Lebens- und Arbeitsvoraussetzungen der Studierenden an der Hochschule nachhaltig und wirkungsvoll zu stärken. Die Deutsche Bank Stiftung gehört zu den wenigen Gründungsstiftern der HfMDK-Stiftung. Mit der, neben der Gesellschaft der Freunde und Förderer, eine weitere tragende Säule für die Frankfurter Hochschule errichtet werden konnte. Durch den Aufbau von Stiftungskapital werden laufende Erträge erzielt, die eine bessere Planbarkeit und langfristige Förderungen ermöglichen. Die Mittel sollen insbesondere für Stiftungs- und Gastprofessuren und den Ausbau der Stipendienprogramme bereitgestellt werden und so zu einer noch besseren Ausbildung in Musik, Theater und Tanz an der HfMDK beitragen.

p
Themenbereich: