20.06.2019 – Konzert Zukunftsgeiger III

61476 Kronberg im Taunus

20. Juni 2019

© Andreas Malkmus

Die jungen Violinentalente Kaoru Oe und Jonian-Ilias Kadesha spielen am 20. Juni 2019 ein Konzert im Rahmen der Geiger-Meisterkurse der Kronberg Academy. Oe absolviert dort derzeit ein Masterprogramm, Kadesha nimmt am Kronberg Academy Professional Studies-Programm teil. Der Pianist Nicholas Rimmer, der als Solist konzertiert und Ensemblemitglied beim Trio Gaspard und beim Trio Belli-Fischer-Rimmer ist, begleitet Jonian-Ilias Kadesha am Klavier.

Kaoru Oe, Violine
Sonate für Violine solo Sz 117 von Béla Bartók

Jonian-Ilias Kadesha, Violine
Nicholas Rimmer, Klavier
Violin Sonate Nr. 3 a-Moll op. 25 von George Enescu

Mehr Informationen zum Programm und zu den Musikerinnen und Musikern finden Sie hier.

Über das Projekt

Die Kronberg Academy ist eine der bedeutendsten Ausbildungsinstitutionen für klassische Musik mit dem Fokus auf Streichinstrumente. Jedes Jahr kommen junge Geigen- bzw. Violoncello-Talente aus der ganzen Welt nach Kronberg, um eine Woche lang von großen Virtuosinnen und Virtuosen zu lernen. Seit 2019 ermöglicht die Deutsche Bank Stiftung die Meisterkurse.